На пятом этаже

На пятом этаже окно
В апрельский мир чуть-чуть открыто;
Поёт в нём хрипло саксофон
Мелодию давно забытую.
Плывёт по этажам фокстрот,
Танцуют, в стёклах, солнца блики.
На пятом этаже окно
Сегодня в джаз соседями открыто.

02.04.20


Рецензии