А может быть сменить пластинку?

А может быть сменить пластинку?
Слоу блюз на дикий рок-н-ролл..
Не быть несчастной невидимкой
И в щепки разнести танцпол!
А может быть сменить обои?
Тусклый совок на яркий треш..
Кислотные дожди умоют,
Пыль с лица смахнёт убойный ураган
И как таран пройдёт все стены той тоски,
Что пачкает мозги..
...
А может прекратить грустить?
Сменить лицо скорбящее... на глупую улыбку..
Не унывай, не плачь и не робей.
Встречай.
Я тут..
пришёл уже..
с бутылкой)
Открывай калитку)


Рецензии