Послание от 02. 04. 2020

Ангел Проводник к Свету.


Европа погрузится в тишину,
Америка прикроется печалью
И будет слышен долгий стон отчаянный,
Повергнувший в смятение страну,
Доселе занимавшую собою
Пол суши дальнего Материка.
Творит Создателя Рука
Свой Новый мир, где зло изгоем.
А что Россия? Выстоит, хотя…
Её коснутся Мира перемены
И будет меч для тех, кто свято верил
В первичность благ и праведность Тельца.
Светимость Душ – вот главный Лекарь ваш,
Любовь – Покров от хвори и напастей.
Забудьте страх, ведь вы творите Счастье,
Свой Новый мир и светлое «сейчас».

**********************************


Рецензии
Я заигралась новью слов и мыслей четких ,справедливых,
Опять же - Правда и ЛЮБОВЬ-Вы как всегда непобедимы!

Натали Мишарина   22.04.2020 08:21     Заявить о нарушении
Наташа, благодарю тебя))).

Рей Журавлёв 57   22.04.2020 07:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.