Я только для тебя..

Я только для тебя открою душу..
Лишь для твоих ушей мои рассказы сотканы
Из слов, что ты в меня вживляешь.. слушай,
Кушай.. жри!! ДАВИСЬ!!! Подохни под обломками
Моего сердца!!
Задохнись в дыму моих горящих чувств!..
Проси пощады, но её не будет.. прежде
Нужно было думать.. ведь тебе отнюдь
Не наплевать.. грызёшь косые ногти,
Затем костяшки.. потом локти,
Колени, пятки, кисти, щеки изнутри
И губы все искусаны.. но почему они
В чужой крови;?
Кровь не моя..
За что я так тебя корю?..
С ума сошёл, наверное..
Всего лишь в зеркало смотрю..
И вижу только тьму..
и скверну.


Рецензии