Шмель ленивый копошится...

              * * *

Шмель ленивый копошится;
И шевелится под ним
Луговая медуница
И расщелинный люпин.

Солнце греет плоскогорье…
И спокойно нам, пока
В кружевах танцует море
У дневного маяка.


Рецензии