В унисон...

Спасибо тем, кто в унисон...
Всё понимая, промолчи,
И спор с тобою не затеет,
А молча просто подбодрит.

Я так ценю за откровение,
За чистоту, что на душе...
А можно мне в тебя влюбиться?
Вопрос от сердца в вираже.

Не спрашивай: ,,Зачем?''... Я знаю...
Желаю больше в унисон,
Своих поближе собираю,
Вокруг Любовь - это не сон.

Улыбка, ветром вдруг коснулась...
Моим губам, даря тепло...
А можно, ближе улыбнуться?
Хочу ещё вкусить добро...

И радость подарить желая...
Цветы с полей я собрала...
Большие с малыми сплетая,
Букет надежды набрала.

Спасибо тем, кто в унисон...
Кто рядом, просто потому...
Что дорожит и очень любит,
Не спросит, что и почему...

Благодарите всех родных!
И нежностью их обнимайте...
Дарите просто, не за что...
И в унисон любить, желайте!


               
                02.04.2020


Рецензии