Когда пришёл к Ивану в гости

           (на злобу дня)

"...А мне по фене эти ахи,
Пусть власть нам впаривает страхи:
У ней жирок от этого,
А мне всё фиолетово!
А под водку шашлычок
Славно лечит мозжечок
Да в честнОй компании!
Ты, вирус, до свидания,
Напяль свою корону
И топай до кордону!.."

Я это вспомнил на погосте,
Когда пришёл к Ивану в гости...


Рецензии
Замечательно. А у меня немного оптиместичней . Павел

Павел Пеньков 2   03.04.2020 14:06     Заявить о нарушении