Доверие...

Еванегелие - это возвещение о Надежде.
Человеческая жизнь глубоко трагична; тот,
кто этого еще не понял, неприменно поймет.

  Сергей Львович Худиев - Догматизм против догматов

           *

Ты мне доверилась, как Белла,
к тебе душой своей приник;
ты возвышаешься, как стебель,
я под тобой, - его родник...

Мираж, красивая легенда:
Миф человеческих проблем...
Цветок Грузинский - горний - Белла!
Булат - Арбатский - Диоген.

Взаимосвязь - переплетенье
поэзий, возрастов, имён...
И дОгмат веры - изумленье!
И вёрсты - неприступных зон...

И всё невовремя - во время
полёта сна - головокруженья,
когда доверие от Беллы,
когда Булат, как вдохновенье.

      02. 04. 20

  Сергей Худиев - директор Библиотеки христианской литературы
  в г. Москва


Рецензии