Окружение меняется..

Окружение меняется, но неизменна картина.
Словно калейдоскоп вертится колесо сансары,
А ты - константа. Ты мелкая деталь машины,
Что идёт от начала к концу.. и снова в начало.
Меркнет перед глазами смысл. Ты обуза жизни!..
Из-за тебя одни расстройства.. только печаль,
Злоба и грусть..
Сдавай позиции и пусть освободится
Место для того..
Кому себя будет больше жаль...
Кто на себя не плюнет..
И не скажет себе.. "прощай".


Рецензии