Как умирает любовь?

Как умирает любовь?
МЫ все об этом знаем
И все МЫ понимаем-
Как жить нам без неё?.

ОНА к нам не вернётся
Как ТЫ не попроси,
Ушло то наше время-
Что не ценили МЫ.

Чужие МЫ от ныне
И нет у нас любви,
Любовь у нас "украли"-
Когда МЫ с нею шли.

МЫ с нею шли по парку
И пели Соловьи,
НО,МЫ ещё не знали-
Что нет уже любви.

Украдкой,кто-то тихо
Увёл нашу любовь,
Нам не сказав об этом-
И без прощальных слов.
        г.Геленджик 21.06.14г.


Рецензии