Коронавирус! что это за зверь? 2

(02.04.20). Коронавирус!? Что это такое, последняя провокация издыхающих тёмных сил? Попытка закулисья поставить Жизнь с ног на голову на планете Земля, и тем самым доказать несостоятельность Алгоритмической Программы Живого Бога Рода (АПЖБР)?

Скорее всего, это и первое, и второе, и третье, которые можно свести в одну мозаичную картину Бытия, и утвердиться в том, что процессы эволюционного развития ни на один миг не прекращаются, и мы все в них участвуем, кто активно, а кто занимает пассивную позицию. В эволюционных процессах, не бывает лёгких прогулок, все мероприятия идут в режиме серьёзного наряжённого тяжёлого творческого труда.

Механизм эволюционных процессов по выражению А.Пушкина «круглые качели» действуют, и помогают осознать нам людям всю не простоту сегодняшней чрезвычайно ситуации сложившейся на планете Земля.
 
Нынешняя эпидемия, это, конечно же,  БОЛЬШАЯ БЕДА для каждого здравомыслящего человъка и всего человъчества, и выживут дисциплинированные, Разумные и Правъдные люди, которые в состоянии развивать своё Сознание, идти в ногу с Духом Времени. И даже при отрицательном результате, всегда есть достойное место положительному моменту.  Из любого положения есть достойный выход и потому мы обязаны учиться настоящим образом и не повторять ране допущенных ошибок.

Приём профилактических средств, соблюдение самоизоляции и прочие меры здравоохранительных мероприятий необходимо строго соблюдать. о во главу угла необходимо поставить своё личное Добронравие, «поговорить» с своею Совъстью, когда необходимо сделать тот или иной практический шаг, а равно принять важное решение, или прежде о чём то подумать, необходимо сообразить с Позиции Добра или зла, войти в русло тех или иных ДЕЙСТВИЙ.

Всем добропорядочным людям, интересующимся реальным положением дел вокруг коронавируса, рекомендую ознакомиться со статьёй Милены Боженовой «Мы возвращаемся к себе», разположенной на её странице стихи ру 01.04.2020 г.
Никогда ещё не было поздно приводить своё Сознание (Душу) в соответствие с УСТАНОВКАМИ Верховного Творца Вседержителя.

С уважением, Вячеслав.


Рецензии
Дорогой Вячеслав! Благодарю за Добронравие - мы забыли так много исконных слов, живых и говорящих, ведущих диалог напрямую с Душой через заложенные в них светлые Образы! А ещё сердечно благодарна за Доверие, которое безценно (осознанно не употребляю приставку "бес") и сокровенно! На него способен только Человек с большой буквы - Настоящий Человек! Счастья!

Милена Боженова   02.04.2020 16:11     Заявить о нарушении