Качели для всех

по морям плывут облака
на волнах качается месяц
разливаясь огнём на небе
слышен через года твой смех
мы смеялись с тобой как дети
и качели там были для всех
но потом мы все улетели
улетели во взрослую жизнь
чтоб своими глазами не видеть
то что в детстве любили смотреть
мы смотрели тогда друг на друга
видя то что сокрыто в душе
а сейчас мы видим лишь маски
что скрывают душу от всех
были чистыми наши желанья
неподдельная дружба была
а теперь пойди угадай ка
что таят в себе наши слова


Рецензии