Стихи без рифмы

 Стихи без рифмы-
как певец без слуха!
казалось бы, поет-
но только , режет ухо!
 
 А этот , вдруг,
еще нечетко говорит,
слова "жует" невнятно!
от пени этой ,только затошнит,
тем более , все непонятно!
 
 и что я слышу?
вот с окна авто открытого,
звучит певец,
как будь то с гайморитом!
 
 А может,просто- нос разбили?
или играет роль дебила?
но не пойму я эту простоту!
поет- как будь то огурец во рту!
 
 А может даже и не огурец!
но этот нытик - не певец!


Рецензии