Сожрал всю малину..

Сожрал всю малину.
Скушал весь мёд.
Пятачка застрелил
И отправил на шаре в полёт.
Рифмоплёт дохера.
В голове ДСП.
Вырвал хвост у Иа
И приделал Сове.
Кролик в страхе.. сбежал..
Теперь.. жду одного:
Чтобы мультик назвали
"Винни-Пух и никого, никого, никого.."
..


Рецензии