Весну, слава Богу, не отменяли!

        Какая преогромнейшая радость, что Весну никто не отменял!!! Голуби, правда, набрасываются на еду с особым аппетитом, ибо бабушки-кормилицы...вынужденно по своим углам...Зато Зеленстрой Киева - исправно работает! И по звонку на "горячую линию" Мэра - землю для благоустройства прифасадного немедленно завезли! Жаль, что только конкретно...к нашему подъезду, ибо других просьб не было? А наши доблестные мужички - благополучно разбросали привезенное по участку...для подкормки растений...Дело в том, что в своё время, сдавая дом, видимо, досрочно к какой-то годовщине? - строители, ничтоже сумняшеся, весь строительный мусор (преимущественно куски бетона!) - загребли бульдозерами...Так что теперь...требуется и требуется земля...для наращивания культурного слоя, чтобы хоть что-то посадить! Слава Богу, всё посаженное осенью - взошло! И будем надеяться, что ночные заморозки не убьют мои тюльпаны, нарциссы, ирисы, хризантемы!
       И почта, мои дорогие стихиряне, тоже исправно работает! Позавчера от подружки из России успешно прибыла бандеролька аж с семенами десяти видов цветов!Тоже, слава Богу! А братова ( это жена брата!) - прислала из Хмельницкого клубни элитных гладиолусов! Чудеса да и только! Желаю всем ЧУДЕСНОЙ ВЕСНЫ! С Любовью - Маргарита


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.