Так хочется

Опять стою на перекрёстке дней.
«Хочу и надо» на моём пути.
Сегодня перед нами всё острей
Стоит простой вопрос – куда идти?

Как и другие, мучаюсь опять
Над многими «возможно и табу».
Так хочется ответы увязать
В прекрасную и мудрую судьбу.


Рецензии