Иду вдоль..

Иду вдоль двойной сплошной.
Разворот запрещён.
Вижу цель за огромной горой препятствий
И впиваюсь в неё клещом.
Сам себе придумал проблемы,
Сам себя убедил, что в аду.
Но взял и плюнул в огонь, сорвал к чёрту клеммы -
Руки есть. Ноги есть. Иду.
Обхожу стороной претензии.
Эти образы мне не нужны.
Хватаю в истерике самое нужное
И не вижу.. насколько важны мои действия
Для людей.
Они встали вдали,
Они смотрят и видят.. меня..
На мели! Я сорвался из дока,
Но бока; залатать не успел..
Можно ли;
Плавать по дну?....
Не тону, но.. и не плыву.
Иду.
Куда?..
Не знаю сам.
Ищу причал, но зачем..
Не пойму.
Видимо не нужен ответ никому.
Так и останусь там.. на мели.
Заросту мхом и покину вас..
Но будут помнить меня.
За грехи..
За скрежет зубов..
И за вечно недовольный анфас.


Рецензии