Ноль символов..

Ноль символов..
Скребёт наружу злость.
Тридцать три символа..
Остановись, пожалуйста.
Семьдесят шесть символов..
Всё ещё жалкая горсть.
Сто девятнадцать..
Первый абзац акафиста.
Сто пятьдесят шесть..
Что ты творишь, идиот?
Сто девяносто четыре..
Но ты ведь обещал не писать!
Двести тридцать семь..
Ты лжец! Жалкий мот!
Отложи наконец тетрадь!..
Двести девяносто семь...
Остынь.. отдохни..
Триста тридцать шесть..
Достаточно рисовать себе образ и взляд..
Триста восемьдесят семь..
Это не стоит сил и возни.
Четыреста тридцать...
Четыреста восемьдесят один..


Рецензии