Свет от далёких миров

от далёких миров идёт свет
много много световых лет
и пока он до нас дойдет
может миров далёких уж нет

если глянуть на небо в ночи
станет ясно насколько ты мал
и проблемы большие твои
миру будут не больше чем пшик

самый мелкий из нас человек
видит сотни и тысячи звёзд
в своем малом уме уместив
миллионы разумных миров

где то там, непременно, да есть
круглый стол, для разных живых
там живут все, без пирамид
пирамиду туда не возьмут

разум есть у разных существ
разум дан чтоб друг друга не съесть
чтобы тыщи могли быть миров
под контроль надо взять аппетит

если ешь ты кого то живых
то тебя могут тоже сожрать
разводя птицефермы для кур
кто разводит людей в городах...


Рецензии