Про коронавирус

Вирус в мир наш дверь открыл,
Чихнул Китай и заразил весь мир.
Мир проблему не решил,
Жертвы не предотвратил.

Вирус нас не обошёл,
В Россию погостить пришёл.
Теперь границы перекрыли,
Выходить с домов нам запретили.

Дома все теперь сидят,
Как один социопат.
Дома скучно, душно, грустно,
И с обучением неразлучно, скушно.

Фильмов сколько не смотри,
Сериалы все пересмотри,
Книги все свои прочти,
И заново всё повтори.

Стихи ты допиши,
Те, что не дописал,
Романы допиши,
Те, что не дописал.

Музыку ты сочини,
Что никогда не сочинял,
Рассвет встречай,
Что никогда ты не встречал,

Хотя бы с окон и дверей,
Давай встречай его скорей.


Рецензии