Крик ваших..

Крик ваших душ.. его я слышу..
И он с утратой несоизмерим,
Но тот, кто равнодушен.. тот отныне
Силён и непоколебим.
Поплачьте и забудьте,
Как ночной кошмар.
Иначе, если будете держаться,
Вскоре взорвётесь и квазар
Испустит джет и через сотни миллиардов лет
Вы не забудете....
Забудьте.. и живите..
И я в ваших сердцах
не пустотой останусь..
И к вам приду..
только в добрых снах.


Рецензии