Моментально забыв..

Моментально забыв про тревоги..
Не избавься от них навсегда.
Минуя подряд все пороги..
Не забудь, что такое "беда".
Хромая и глотая слёзы..
Будешь снова вспоминать ту тропу,
По которой идёшь без воздуха..
На которой обрёл слепоту.
Нытьё и безжизненный сахар,
Мольбы и полумёртвый свет..
Всё это твой вечный саппорт,
Но даже этого у тебя нет.
Пробел за пробелом - смысл.
Буква за буквой - ****ёж.
В рамку поставишь пустую пачку от скитлс
И в зеркале будешь видеть вошь,
Что вгрызается в кожу товарищей,
Друзей и твоей любви.
Тварь, что даже и не пытается
Быть собой, на плаву! Хоть по три,
Хоть по пять раз ступи на те грабли!.. внутри -
Не опасен.. внутри ты корабль,
Но снаружи ты шторм...
Обуздай,
Но если ты не готов, то ****о закрой!!!!..
А вот руки не опускай.
...


Рецензии