Режим

Соблюдай скоростной режим –
Будь неудержим.

Соблюдай постельный режим –
Будь неутомим.

Соблюдай пропускной режим –
Будь неумолим.

Соблюдай правовой режим –
Будь неуловим.

Соблюдай карантинный режим –
Будь нелюдим!


Рецензии