Таксист

по ночному городу
вдоль цветных витрин
с красными глазами
наш таксист летит
знает пассажиров всех
чем дышит где живёт
знает всех барыг
и бабочек ночных
любят пассажиры
душу приоткрыть
любят посудачить
как всем тяжко жить


Рецензии