Чувствую на себе..

Чувствую на себе взгляды,
Но игнорирую.
Вошёл через парадный..
Вот все и завидуют.
Не хочу напрягать людей..
Оно само так выходит.
Не хочу смотреть из-под бровей..
От этого взгляда.. колотит..
Уйду. Не попрощаюсь.
Подерусь возле магазина..
Уйду.. но потом пожалею.
Увидимся в прошлой жизни.


Рецензии