На дачу

вот и закончен рабочий наш день
едем на дачу с друзьями скорей
будет нам с ними там веселей
а остальное всё дребедень
будем на даче воду носить
будем копать, красить, пилить
надо картошку нам посадить
а заодно огурцы, помидоры
лук, кабачок и сельдерей
за день мы очень устанем на даче
и мы под вечер замутим шашлык
будем его запивать мы вином
будем с друзьями болтать ни о чём
надо набраться хороших эмоций
чтоб продуктивно трудиться потом


Рецензии