Слёзы сгорают

*  *  *

Слёзы сгорают внутри, превращаясь в туман.
Может быть самообман, но скорее берёзы
Мне подсказали, когда я допустим тверёзый -
В зале мы смотрим кино пострашнее, чем Турман.
Слёзы сгорают. Замри и плыви, растаман.

_________________________________

02/04/2020


Рецензии