Не уходи, допей

не уходи, песню свою допой
бутылку допей, а после домой
туда где не ждут, там никого нет
ты так жизнь прожил, что дом твой пуст
ты много гулял, и долго бродил
друзей растерял, любовь не узнал
кого то винил, и всех упрекал
хотя только сам, во всем виноват...
но....это лишь одна точка зрения...
а вообще то я доволен собой
пусть ни дома ни работы нет
я свободен и красавчик такой
что завидуют как раз таки мне
кто-то злобно смотрит и шипит
это следствие моих обидных слов
вы не слушайте не слушайте меня
и заройтесь с головой в песок
предъявляете претензии вы мне
ну а я над вами просто смеюсь
я всего лишь вам в деталях показал
дела ваших собственных рук
вы походу очень очень слабы
чтоб ошибки свои все признать
а ещё вы похоже не умны
раз пытаетесь меня обвинять
я отмажусь вообще от всего
сделав крайним хотя бы столб


Рецензии