Любовь

Всё данное всегда умей принять,
Всё то, что было в жизни или будет.
Что получили, каждый должен знать,
Оно не зря, наверное, бытует.
И никого ни в чём нельзя винить,
Пусть даже это может и не сладко,
А попытаться лучше изменить
Себя - тогда и будет все в порядке.
Мы все живем тут на одной Земле,
И всех одно нас с вами греет солнце,
Как будто, мы в одной большой семье,
У всех для счастья есть своё оконце.
Его лишь надо просто отворить
И бескорыстно, только, непременно
Тепло души своей другим дарить -
На радость людям, значит и Вселенной!
Вселенная разумна и щедра,
А значит, обязательно вернётся
К нам эта чаша, полная добра,
Которая Любовь у нас зовётся!


Рецензии