Моя реальность

Не хочу я писать о погоде
И про вирус писать не хочу,
Карантине, о нашем народе,
Что стоит на приёме к врачу...
Не хочу о политике, нефти,
Коммунальных ещё платежах,
О кредитах не стоит, поверьте,
Напишу ка я лучше о снах...
Жду их, словно еврей свою манну,
Засыпая в кровати своей.
Чтобы в них мне увидеться с мамой,
Покалякать о чём-нибудь с ней...
Сны я жду те, в которых летаю,
До сих пор я летаю во снах!
А проснувшись об этом мечтаю,
Но летать наяву - это страх.
Я во снах жду любовь свою снова,
А она всё ко мне не идёт,
Где ж её рук горячих оковы?
Хорошо, что надежда живёт.
Сны уходят, уходят под утро,
На себе унесёт их заря
В мир, где росы блестят перламутром...
Жаль осталась в реальности я...


Рецензии