Парафраз

Парафраз

Тяжелеют ресницы от холода
На снегу разноцветными ромбами,
Мы искрились безудержно- молоды
Между чёрными , жирными скобами.

И не видели в лунном сиянии
Этих острых, колючих границ:
Два бездумный , нелепых создания
Пара фраз , Пара строк, Пара птиц...


Рецензии