Красный ручеёк

Маленькою струйкой
Красный ручеёк
Времечко уносит
В даль меня зовёт
Свет в конце тоннеля
Мрак мне надоел
И меня достало
Терпеть всякий бред
Пусть терпилы терпят
А дураки живут
Пусть глупцы страдают
А хитрицы ржут
Рано или поздно
Все ко мне придут
Я кому то рад буду
А кого сотру
По закону мира
Все говно всегда
Просто вымывается
Чисто без следа.


Рецензии