Замерцало звёздное небо...

Млечный мир луны восходящей
Посвятил меня в твою
Тайну.
Для Души твоей нет лучше
Друга,
С кем ты можешь сейчас быть
Желанной.
Замерцало звёздное небо
И любовь
Воплотилась вновь в сказку.
Ты себя ощутила
Планетой,
Вечно юной и вечно желанной...


Рецензии