Тень в день

тень в день ночь прочь
след в след сын дочь
кто там как сам
свет в бег звук в трек
хайвэй хэй бей
гоп стоп нон стоп
жизнь шлак кровь смак
там шум здесь гам
нет бед есть бред
был род стал сброд
хлеб соль смех боль
режь вдоль съест моль
ваш друг мой брат
мой друг ваш враг


Рецензии