Натюрморт

   
Летающая вилка
Виднелась высоко,
Бумажная бутылка
Стояла на трико.

У натюрморта молча,
Кружились комары
И даже, среди ночи
Дурели от жары.

В бутылке что-то было,
Наверное, вино -
От запаха мутило
Художника давно.

Он рисовал предметы
На денежном мешке,
Как Рафаэль портреты,
С ножом на ремешке.

Летающая вилка
Попала в солнца луч:
Творил художник пылко -
Талант его могуч!
-


Рецензии