На фотографии

   
               
На  фотографии:  в  профиль  и фас …
Я  -  с  молодой  женой,
Фащевка,  лето,  луганский  Донбасс,
Год  шестьдесят  восьмой.

Юные  лица  ещё  не  грустят,
Солнышко  светит  им.
Думал  ли  я,  что  пол  века  спустя,
Станет  Донбасс  чужим.

13.3.2017.г.
Харьков


Рецензии