Судьбье

Чтобы в жизни не случилось,
Пусть невзгод нагрянет свора,
Никогда судьбе на милость
Не пойду без разговора.

Я скажу ей откровенно,
До конца сражаться буду,
И победу непременно
Без нее, я сам добуду!

Ну, а если она все же,
Попытается стебаться,
Дать придется ей по роже,
Чтобы с нею разобраться.

Это будет ей уроком,
Кем и как распоряжаться...
Не учтет, все выйдет боком
У нее, могу ручаться!
 


Рецензии