Устал от ветров шального гама 2016

Устал от ветров
шального гама,
мне надоело
их караоке,
ах, не нужны
мне такие гаммы,
луны на небе
желтеет око,
хочу уехать
в Иокогаму,
к Иоко Оно,
слагаю строки,
но только темень
вновь на востоке,
дрожу, как будто
листок зеленый,
вот снова в сердце
метут муссоны,
учу напрасно
судьбы уроки
и не гожусь я
уже в пророки,
вам не понятны
мои резоны,
не рвусь я больше
за горизонты,
тону в печали,
тону в пороке!


Рецензии