Мы в Любви Поток! - Маски сброшены!

                *****
    По Любви Морям, что не хожены!
  Мы в Любви Мечте! - Маски сброшены!
    От театра сцен - страсти постного!
   В Сериал Судьбы! - До серьёзного!

   Наших чувств ручьи растревожены!
  Мы в Любви Поток! - Маски сброшены!
   От объятий хмель! Снов идиллия!
     И постель одна!  И Фамилия!

                *****


Рецензии