Поздравление с 8 Марта!

Сегодня, в этот светлый день!
Мы так хотим поздравить Вас!
А пожелать хотим Вам Всем
Чтоб радовали Вы наш глаз!

Чтобы всегда звучал Ваш смех,
Из разных комнат офиса
Чтобы Вас ждал большой успех!
В покорении мегаполиса!

Я помню прежние времена,
Когда здесь были лишь мужчины
Я не забуду никогда
Столь грустной офисной картины!

Не слышан звонкий певчий смех,
И нет желания трудиться...
Отсутствует в глазах тот блеск,
Что просит как-то измениться!

И каждый день - как день сурка!
Нет радости и восхищения!
Вокруг одна лишь пустота!
И не хватает умиления!

Ну а сейчас - совсем иначе!
Есть радость, счастье, восхищение!
Везде сопутствует удача!
Вы дарите нам умиление!

Хотим сказать мы Вам: «Спасибо!»
За то, что терпите Вы нас
Ведь мы порой невыносимы!
И материмся просто ужас!

Но речь сегодня не о нас!
Мы только Вас боготворим!
Хотим поздравить Всех сейчас
И лишь о Вас мы говорим!

Так будьте Вы всегда здоровы!
Сияйте словно бриллиант!
Работайте на благо фирмы,
И проявляйте свой талант!

Нет равных Вам почти ни в чём!
Вы столь прекрасные создания!
Вам все преграды нипочём!
Вы все - Вершина Мироздания!

А напоследок я скажу,
Вы - наше Всё, Вы - гордость наша!
Нет никого милее Вас!
Прекрасный пол из Ховард Раша!

07.03.2017 г.


Рецензии