Затянувшийся карантин

С утра не хочется вставать,
Семнадцать дней на карантине,
Врастает кажется кровать,
Привык к обыденной картине,
Меняется порою свет,
Зависит от погоды это,
Альтернативы больше нет,
И нет идеи для сюжета,
Все новости лишь об одном,
Кто умер, сколько заболело,
Мелькают тучи за окном,
Устало от безделия тело,
Уходят мысли в депресняк,
Когда ж наступит жар и лето,
И что то в мире всё не так,
И в днях взгрустнувшего поэта!


Рецензии