Весенний фокстрот

Я иду
  По мостовой,
И меня
  Встречает город мой,
Я смотрю на город,
  Город на меня:
«Как давно не видел я тебя».
  Я смотрю на город,
Город на меня:
  «Знаешь, Питер, я люблю тебя…»

Я иду
  По мостовой,
И весна
  Шагает за спиной,
Мы идём на город,
  Город встретит нас,
И звучит весны фокстрот сейчас.
  Мы идём на город,
Город встретит нас,
  И споёт нам про любовь сейчас:
«Любовь нечаянно нагрянет
  В час, когда её не ждёшь,
Совсем не ждёшь…»

Я иду
  По мостовой,
И меня
  Встречает город мой,
Я смотрю на город,
  Город на меня:
«Как ты жил, печать любви храня?»
  Я смотрю на город,
Город на меня:
  «Как ты жил, дружище, без меня…»


Рецензии