Простые истины

За весной обязательно будет лето.
Даже солнечный день сменит ночь.
Слепнет взгляд от сверх яркого света.
Вера гонит сомнения прочь.

Отпирает нам двери терпение.
Воля может весь мир изменить.
В покаянии приходит спасение .
А в улыбке- желание жить!


Рецензии