Лицом к лицу

Лицом к врагу всегда стоять,
Не отступая перед тьмою,
Ведь сила духа нам дана понять,
Что встать должны неодолимою стеною.

Когда восходит человек,
Стихии и враги все ополчаются,
Но  ждёт тогда его успех,
Когда на силу духа опирается.


Не убегать спиной к врагу,
Уловок хитрых избегая,
Но силу глаз смогу, смогу,
В бою с врагами применяя,
Победу  одержать в единстве.
Владыка силы  нам даёт,
Но если нет подмоги в силе,
То, значит,  доверяет нам её.

Учитель никогда не покидает,
Но проверяет силу он порой.
И это знаем, знаем –
Доверьем назовём. С Тобой,
Великий, сердцем пребываем,
Ты наш Учитель, Иерарх и вождь.
Победу сами добываем,
Но силы эти Ты даёшь.


Рецензии