Мысли под одеяло - Екатерина Варфоломеева

Мысли под одеяло,
Нервы под подушку.
- Солнце, ты устала? –
Шепчешь мне на ушко.
Голову на ветер.
Пустоте отдаться.
- Ты куда, любимый?
Дай к тебе прижаться!
Усмехнется вечность
И накроет саваном.
Нет печальней повести:
Жили, и не стало их.


Рецензии