Война

Началась война большая
Ворог прет со всех сторон
Снова нужно ополченье
Колокольный слышен звон

Собирают снова вече
Новгородские купцы
Ворог здесь,он недалече
Что же делать нам отцы?

Иль в подвале отсидеться
Где тот ворог не найдёт
На запоры запереться
Может стороной пройдёт?

Нужнож с обществом делиться
Потрясти своей полной
Всем в доспехи нарядиться
И вступать смелее в бой!


Рецензии