Мой тёмный ангел

Есть ангел тёмный у меня,
Который хочет защитить.
От боли, неудач, невзгод
пытается укрыть.

Не понимает он, что боль
Нужна, чтобы понять,
Что пришло время для того
Чтоб жизнь свою менять.

Не знает он, что неудачи
Это уроки от судьбы.
Чем больше будет неудач -
Тем лучше станешь ты.

Сомнения всегда даёт,
Чтобы тебя спасти.
От того, что тебя ждёт,
На жизненном пути.

Не понимает, что тогда,
Не будешь ты расти.
И никогда не сможешь
Выбор правильный найти.

Подарит тебе нерешительность,
Чтоб начать ничего не смог.
Даст ещё страха немного,
Чтоб ты боялся дорог.

Нужно тебе объяснить ему,
Что главный здесь только ты!
И если ты сделаешь это,
То сбудутся все мечты.


Рецензии