Продолжается жизнь

Продолжается жизнь.Та, которую мы заслужили.
Без общения губ, без знакомых под масками лиц.
Продолжается жизнь чтобы те, кто однажды дожили
Рассказали другим о безлюдных проспектах столиц.

Продолжается жизнь. В изоляции духа и тела.
У пустынных дорог лишь обочины в вечной пыли.
Продолжается жизнь. Расскажи мне про всё, что хотела.
Погорюем вдвоём обо всём, что успеть не смогли.

Продолжается жизнь.Ты,пожалуйста, думай о лучшем.
О возможности встреч. И о том, как уйдем в горизонт.
Половинка моя, ты мой самый надёжный попутчик
По дороге к мечте так похожей пока что на сон.

От уснувших домов, из умолкнувших вымерших улиц
Мы однажды уйдём, соблюдая всеобщий запрет,
В эту долгую ночь, чтобы Солнце на землю вернулось,
Мы уйдём торопить наш ещё не последний рассвет.

Продолжается жизнь. Дожидаюсь звонка телефона.
Ты меня дозовись. Я тебя обязательно жду.
Пусть ещё никуда нам обоим не выйти из дома,
Продолжается всё. Я к тебе ожидавшей приду....


Рецензии