Сказка- истина!

-ВИК,РАССКАЖИ МНЕ СКАЗКУ!
-СЛУШАЙ, ЛЮБОВЬ МОЯ:
ТАМ, ГДЕ ЗЕМЛЯ ПРЕКРАСНА,
ВЕЧНО ЖИВЁМ ТЫ И Я!

ТАМ НЕ ВКЛЮЧАЮТ ХОЛОД,
ВЕТЕР, КОЛЮЧИЙ СНЕГ,
ВИРУСЫ, ВОЙНЫ, ГОЛОД,
ЧТОБЫ ИСЧЕЗ ЧЕЛОВЕК.

ТАМ ТОЛЬКО ДОБРЫЕ ЛЮДИ.
В КАЖДОМ СИЯЕТ СВЕТ.
ТАМ МЫ С ТОБОЮ БУДЕМ
СЧАСТЛИВЫ ТЫСЯЧИ ЛЕТ!

ТАМ КРАСОТА ПОВСЮДУ!
И НИКАКИХ ПОТЕРЬ.
Я СОЗДАВАТЬ ЕГО БУДУ.
ВЕРЬ МНЕ, ЛЮБИМАЯ, ВЕРЬ!


Рецензии