***

Я видел, видел землю эту,
Пусть лишь во сне, не наяву,
Но я пойду искать по свету
И обязательно найду

Пойду один (а кто мне нужен?)
Родных замучили дела,
Друзей круг страстью не разбужен,
Но а любимая ушла

Я знаю: есть земля такая,
Где все сбываются мечты,
Где вьётся речка голубая
И всюду яркие цветы

Там вольность веет над простором
И где легко, свободно жить.
Там нет людей, что злым раздором
Друг другу сокращают жизнь

Там тяжесть с сердца дождик смоет,
И тишиной объяв меня,
Природа-мать от всех укроет
И жить оставит у себя.


Рецензии